Protection de vos données personnelles

En continuant votre navigation sur ce site internet, vous acceptez notre politique de confidentialité.

L'objectif de cette page est de vous informer sur la façon dont nous traitons vos données personnelles.

Identité du responsable des données personnelles

Éric Remond
B.EASE
email : contact@beasebasket.com
tel : 07 83 64 71 05
mobile : 07 83 64 71 05
adresse : 18 Rue Principale 68320 Widensolen FR

Vos droits

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de limitation, de portabilité, d’effacement, de modification et de rectification des informations vous concernant.

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. Vous disposez enfin du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, ces droits.

Vous pouvez exercer ces droits auprès du responsable des données personnelles, accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé. Enfin, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de protection des données à caractère personnel.

Gestion des cookies

Tracking/Suivi de votre navigation

Le site www.beasebasket.com réalise un tracking de vos visites
Quel est l'objectif du traitement ?
Suivi statistique des visites de l'ensemble des internautes sur le site
Qui aura accès aux données ?
B.EASE uniquement
Comment ?
Ces données sont anonymisées
Où sont-elles stockées ?
Ces données sont anonymisées et stockées dans Googel Analytics.

Utilisation de vos données sur la page 'Formulaire de Contact'

L'utilisation du module 'B-EASE Formulaire de Contact' donne lieu au traitement des données personnelles suivant :

Quel est l'objectif du traitement ?
Traitement de votre demande uniquement
Qui aura accès aux données ?
B.EASE
Combien de temps ?
Durant 5 ans maximum
Où sont-elles stockées ?
Dans la base de données de ce site uniquement
Ce site utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site. D'autres servent à recueillir des informations pour analyser la fréquentation et le parcours des internautes, afin d'optimiser la navigation et l'ergonomie du site. D'autres sont destinés à vous procurer des publicités ciblées. Vous pouvez accepter ou voir le détail des cookies utilisés ainsi d'eventuellement modifier vos préférences en cliquant sur 'détails'.
Centre de préférences de la confidentialité
Faites votre choix
Vous pouvez paramétrer vos choix ici concernant les cookies déposés par B.EASE ou ses partenaires sur le site www.beasebasket.com. Cliquez sur les différentes catégories pour obtenir plus de détails sur chacune d'entre elles. Vous pouvez modifier les paramètres par défaut. Vous pouvez « tout autoriser »/ « tout refuser » ou exprimer vos préférence pour chaque finalité de cookies soumises à votre choix. Pour activer ou désactiver les cookies soumis à votre choix, il vous suffit de cliquer sur les boutons « tout autoriser »/ « tout refuser » ou activer le bouton de paramétrage dans chaque catégorie. Les cookies analytiques qui servent à mesurer l’activité du site ne relèvent pas de votre consentement et sont déposés dès l’arrivée sur le site, mais peuvent être désactivés depuis la rubrique « Cookies analytiques ». Enfin, les cookies nécessaires indispensables au fonctionnement du site et les services essentiels qui en font partie intégrante, ne relèvent pas d’un choix et ne peuvent pas être refusés.